Йогурт необходимо охлаждать, чтобы контролировать активность молочнокислых бактерий внутри и стабилизировать активность. Хранить при температуре от 2 до 6 ° C.
Нормальная температура охлаждения мороженого составляет от -18 ° C до -23 ° C, а минимальная температура должна быть ниже -20 ° C. Для молочных продуктов необходимо регулировать температуру от -23 ℃ до -28 ℃.
Если температура охлаждения мороженого недостаточно низкая, товар легко размягчается, портится или портится. Следовательно, для достижения этого эффекта замораживания требуются агрегат с достаточной холодопроизводительностью и хорошо закрытый кузов грузовика.
Производимые нами морозильные агрегаты используются в рефрижераторах для мороженого, уже популярных в Европе, Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке.