Язык
English Spanish
Текущее местоположение :
Замораживание мороженого


Йогурт необходимо охлаждать, чтобы контролировать активность молочнокислых бактерий внутри и стабилизировать активность. Хранить при температуре от 2 до 6 ° C.
Нормальная температура охлаждения мороженого составляет от -18 ° C до -23 ° C, а минимальная температура должна быть ниже -20 ° C. Для молочных продуктов необходимо регулировать температуру от -23 ℃ до -28 ℃.

Если температура охлаждения мороженого недостаточно низкая, товар легко размягчается, портится или портится. Следовательно, для достижения этого эффекта замораживания требуются агрегат с достаточной холодопроизводительностью и хорошо закрытый кузов грузовика.
Производимые нами морозильные агрегаты используются в рефрижераторах для мороженого, уже популярных в Европе, Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке.
Онлайн-запрос
Введите нужные вам параметры и мы свяжемся с вами
Есть вопросы?
Торговые представители KingThermo теперь доступны для общения в чате
Chat Now
Copyright © henan Kingclima Industry Co , Ltd . All Rights Reserved    Refrigerated Truck Body