Язык
English Spanish
Текущее местоположение :
Хранение морепродуктов в свежем виде замораживание
Рефрижераторы широко используются при транспортировке морепродуктов и водных продуктов.
При транспортировке морепродуктов существуют более подробные требования к регулировке температуры и влажности, а также к способам загрузки.

Температуру холодильной камеры необходимо предварительно охладить до 0-5 ° C. Перед помещением морепродуктов в рефрижераторы поверхность необходимо тщательно очистить, чтобы предотвратить рост бактерий в замкнутом пространстве. Для перевозки живых морепродуктов ведра с водой обычно помещают в охлаждаемое отделение с относительной влажностью воздуха от 95% до 100%; добавлено устройство оксигенации, чтобы отрегулировать температуру в отсеке до диапазона, подходящего для транспортировки морепродуктов; для водных продуктов, требующих глубокой заморозки, температуру следует регулировать от -18 ° C до -20 ° C, и его необходимо размещать во время транспортировки.

Во время хранения и транспортировки в холодильнике, поскольку холодильник представляет собой устройство с воздушным охлаждением, поверхность морепродуктов легко сушить. В рефрижератор можно добавить небольшое количество льда, чтобы не только предотвратить высыхание, но и продлить срок хранения, обычно примерно на 1 месяц.
Онлайн-запрос
Введите нужные вам параметры и мы свяжемся с вами
Есть вопросы?
Торговые представители KingThermo теперь доступны для общения в чате
Chat Now
Copyright © henan Kingclima Industry Co , Ltd . All Rights Reserved    Refrigerated Truck Body